Lobby Transformation
LE NEST

Transformer un Lobby : Le NEST

A new Building / with an Hotel Experience Lobby, perfect mix with coworking spirit

Un nouveau bâtiment avec une expérience d'accueil semblable à celle d'un hall d'hôtel. Mélange parfait avec l'esprit du coworking.

Inspiré de la nature

Nature-inspired

We have chosen suspensions with timeless lines that are part of a sustainable and respectful logic. They become by accumulation a singular totem object.

Nous avons fait le choix de suspensions aux lignes intemporelles qui s’inscrivent dans une logique durable et respectueuse. Ils deviennent par accumulation un objet totem singulier.

The active welcome desk

How we transformed a Commercial Building thanks to a new generation lobby & this reception desk. We aimed at creating an active welcoming area instead of a passive waiting room.

Un accueil actif

Nous avons transformé un Immeuble Commercial grâce à un hall nouvelle génération accompagné d'une banque d'accueil. Nous avons cherché à créer une zone d'accueil active au lieu d'une salle d'attente passive.